Мы каждый день с тобою в школе рядом,
Но встретиться со мной боишься взглядом.
Мы одноклассники и близко, близко
Сидим за партой, и твои записки
Храню в тетрадке, но зачем не знаю.
А после школы сразу исчезаю,
И говорят подружки, что напрасно
Тебя я делаю таким несчастным.
Припев
Весенний за окнами ветер,
Галдят о своём воробьи.
И каждый любовь свою встретит,
Но сегодня меня не зови.
Одноклассник, мой рыжий мальчишка,
Прошу тебя не грусти.
О любви ты читал только в книжках,
Между нами лишь дружба, прости.
Одноклассник, мой рыжий мальчишка
Прошу тебя, не грусти.
Но повзрослев, и вспоминая детство,
Быть может не найду от грусти средство,
Ведь одноклассника вновь, повстречая,
Пойму, что только об одном мечтаю,
Чтоб снова прочитать его записки,
И снова оказаться близко, близко.
Ну, а сейчас всё кажется напрасным,
И одноклассник мой такой несчастный.
Припев
Весенний за окнами ветер,
Галдят о своём воробьи.
И каждый любовь свою встретит,
Но сегодня меня не зови.
Одноклассник, мой рыжий мальчишка,
Прошу тебя не грусти.
О любви ты читал только в книжках,
Между нами лишь дружба, прости.
Одноклассник, мой рыжий мальчишка
Прошу тебя, не грусти. |