Утрoм - аквамарин. Вечером - стылый кобальт.
Редки в ночи шаги... Кто вы, прохожий, кто вы?
Я сочиню романс в ритме шагов неспешных,
Или шальной роман с горечью неизбежной.
Воображу судьбу по головы наклону…
В жизни любой сюжет выглядит так условно:
Страха и катастроф пиковые моменты,
Бурная страсть, любовь… и не любить аргументы.
Случай, как парашют, хлестко расправит стропы,-
Тоненьких каблучков дерзкий вдогонку цокот.
Тени сведу в одно. Пафосно, непоправимо…
Звезды, смеясь, мигнут утра аквамарину.
|
Действительно, вся наша жизнь - это сплошные условности...