Предисловие:
Один мой старый знакомый написал стишок:
По реке плывет топор из села Кукуева,
Ну и пусть себе плывет железяка ху..ва.
По деревне едет трактор с желтыми коленками ,
А я сижу на чердаке, и хрен меня достанешь.
Ты сидишь в своём чердаке
среди хлама ненужных вещей.
Говоришь о том, что топор
всё плывет по речушке твоей.
По волнам уставшей души,
усыпленной невидимым злом.
Ты боишься, только молчишь,
и тебя смерть накроет крылом.
Ты смеешься, только постой:
может, ерничать хватит уже.
Оглянись, проснись и не пей!
О своей позаботься душе. |