В марте - первые цветы,
Ералаш из льда, воды.
Сон в апреле на лугах,
Неба синь в её глазах.
А что в мае? Так гроза!
Лучше нет, чем спать в стогу,
Есть крапиву, лебеду.
Также фрукты любит есть,
Ох, и много их - не счесть!
Очень любит мокрый лес,
Синеву родных небес.
Ей милы и холод, зной,
Ну, а любит тот покой, Л
Ьётся с неба что слезой.
Землю любит снегом крыть
И морозной любит быть.
Мост построить может вмиг -
Ах! И за ночь он возник.
Год - из четырёх времён
Он.
Думаю, он в них влюблён.
|