Месяц октябрь покрыл теплом
Ещё зелёные поляны,
Собрав за праздничным столом
Ядрёным утром ветров пьяных.
Целует жгучие уста
Октябрь красавицы рябины,
Клонить берёзку до куста
Торопится, но ломит спину.
Я в нём согласие нашёл,
Бывало, счастьем упивался,
Ручей журчащий, словно шёлк,
Знак мягкий, рук моих касался.
***
03.10.18.
|