Так хочется устроить пикничок
Для всех, кто стал необычайно дорог,
Судьбой закрученный цветной волчок,
Эмоций дарит нам в эфире ворох.
Мы радуемся встречам и словам,
Которые бальзамом льются в души...
А иногда устроим тарарам,
Такой, что у кого-то вянут уши!
Неиссякаем юмора поток:
Летят по сайту шутки и приколы...
Друзья мои! Вы- воздуха глоток!
А мир без вас- "винил" без радиолы. |
Клавдия, очень понравилось!!!