Стихотворение «ЖЕЛАНИЕ ИСТИНЫ... молитвенное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 388 +1
Дата:
«ЖЕЛАНИЕ ИСТИНЫ... молитвенное»

ЖЕЛАНИЕ ИСТИНЫ... молитвенное

Дай людям счастья,
Только настоящего.
И прогони ненастье,
Кровушку сосущего…

Величава вселенная,
В душе страждущего.
Туда дорога не легка,
Для тихо скорбящего…

Так хочется понятия,
Помысла истинного.
В поисках познания,
И ожидания лучшего…

Желания бессмертия,
И умиления истового.
И души наслаждения,
На груди Всевышнего…

01.10.18.

Дай скорее музыки божественной испить,
Дай почувствовать ангела прикосновение.
Дай возможность благость жизни познать,
Дай сил, чтобы ощутить истины знамение...
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама