"Бродяга-пёс под осени дождём,
От ветра в морду прижимает уши"...
С.М.Таксист
Кто может представить - как это? -
прижимать уши в морду?
...в морду...
Бедняга-пёс от страха хвост поджал -
антикалачиком воткнул себе в анал;
просунул вглубь... и, вновь со страху - "ик",
наткнулся там на собственный язык.
Послесловие:
Фиг его знает, сколько лет Имярек на Фабуле тусуется,
но никак не расстанется с парафазией - не научился до сих расставлять
слова так, чтоб не было забавных разночтений и двояких смыслов.