Я себя отпустила.
И тебя опустила,
Ниже плинтуса даже.
Это правильно было.
А теперь всё, что было -
Ручку дёрнула - смыла.
Вот терзаю я гаджет,
Чтоб следов нету даже...
Да, хочется. И кажется порою,
Что все, свободен... Можно дальше жить!
Но сам себе, в итоге, яму рою...
От памяти, от черной госпожи,
Не отвертеться... Это что ж такое?!!?….
Память соколом
Сердце рвёт.
Счастье около...
Не придёт...
Душу выверну
Средь зимы.
Слёзы инеем...
Где же мы?
Одинокая
Пью рассвет...
Счастье около...
Счастья нет...