Под час инфляции ,разбоя, суфражизма
Рефлексы женские утеряны в конец!
Наружу просятся такие афоризмы(!),
И самый ласковый, увы, из них «пипец»!
Как заводные ежедневно сочетая,
Мощь супертанкера с полетом мотылька,
Пыхтим,надеемся, страдаем, и мечтаем-
Ах ,где же встретить чудо- прынца-мужика?
И есть девиз, в котором мы едины,
Все женщины –красавицы Земли,
Как только будут счастливы мужчины,
Так тут же будем счастливы и мы!
|