Я никогда не буду старым,
Не стану немощным, седым.
Я должен быть доволен малым:
Я буду вечно молодым.
Не быть лицу уже в морщинах.
Мне не понадобится трость.
В земных рассказах и картинах
Я не герой, а просто гость.
Но это, право, не печально.
Не стоит, мама, слёзы лить.
Не важно сколько, всё же главно
Достойно жизнь свою прожить.
|
А от морщинок не удастся и от старости бежать