Старая липа скрипела сердито: «Придёт лето, а я не одета.
Осенью люди спилили мои ветки, лишили красы – зелёной косы.
И теперь я стою голая, жалкая...
Когда ещё отрастут новые веточки – мои деточки?
Почему эти люди думают, что знают лучше самих деревьев,
какая причёска нам к лицу?"
|
Счастья и радостных дней!