В "экранах" окон рыжий лес бежит.
Вагон плацкартный шумный, как базарчик,
У пьяненького хамства нет межи,
Оно не спросит- не мешаем, старче?
У седины в глазах немая боль,
Как стыд за жизнь свою и молодую,
Втоптавшие самих себя в юдоль,
Которой ветры в чёрный парус дуют...
|