С ерундированной дамой
Познакомили меня !
Исказительницей сказок
Тыщу лет слывёт она.
Об искусствах знает много
Освежёванно, но зло,
Всё рассказывала строго
Про сТюжеты фаМбулО !
Всю миниментальность прозы
Обзывала : бред, нансОнс !
Гайморит терпела с моды -
Выражала всё в прононс.
Вишь, ещё французский знала,
Быть лингвистикой - ей мало!
Вот такая женщина
Вся - ФОНОменальная,
Отзывалась вежливо
На мои познания !
(из старых тетрадей) |