Я не хожу гадать к цыганке: грех большой,
В своих делах и без неё я разберусь, друзья,
Моей прелестнейшей, стремительной душой,
Иначе жить я не могу, иначе мне никак нельзя.
Полынь в стихах моих растёт и процветает,
В ней пламя полыхает на рассвете ярком,
Что с наступленьем дня уже опять растает,
Она отличнейший, прелестнейший подарок.
Моя гитара стонет и поёт романсы-удивленье,
Ну, расскажи, гитара семиструнная, о том,
Как звонкая мелодия твоя в одно мгновенье
Взлетит, увидев сверху мой чудесный дом.
В своих делах я разберусь сама, мои друзья,
Иначе жить я не смогу, а это мне уже нельзя. |
грех не бывает большой или маленький
бог классифицирует грех - как грех ко смерти и грех не ко смерти, сама можешь знать это из библии)))))))))
бог хочет точных выражений и фраз - потому что "верить" - это не просто признать существование бога , согласиться с тем, что ОН есть, а верить - это думать, как ОН, познавать мир, как Он его сотворил и во всём поступать как ОН. И говорить - как ОН,
Так?