Ответ за гранью повседневного земного,
Интрига поисков,с предельно скрытой целью.
Секретный код ,пароль, какое слово?
Найти тебя- вот дивный повод для веселья!
Вердикт небесной всё решающей элиты-
И даже демон эти узы не нарушит,
Навек серебряными нитями пришиты
Друг к другу прочно нежно любящие души!
|