Всю покрывает землю,
Ежедневно творя чудеса,
Небо шепчет "приемлю",
Отражая чьи-то глаза.
Найти исключительно душу,
Радость ближнего внять
И замолчать не дослушав,
Лишь бы скорее обнять.
О чём говорят молитвы,
Куда устремляется взор.
Быть может нам вместе придётся
Стойко нести дозор.
Пошла бы со мной в разведку?
Только этот вопрос задай.
Всё остальное монетки,
Хочешь предать, предай.
И даже зная все риски
Уверенно скажешь "пойду".
Тот кто истинно близкий
Пройдёт по тонкому льду.
Я буду о тебе молиться
И верить что ты не предашь,
За дружбу придётся нам биться
И за рай на двоих наш.
(Ленка - пенка, лысая коленка)
|