Я в скором поезде играю в шахматы со спутником случайным,
Горю опять немыслимым желаньем побеждать всегда и всех,
Я узнаю лукавых взгляды и бегу признаний этих странных,
Что вызывают на пространстве временнОм безумный смех.
Порой из окон поезда бегущего я наблюдаю странность,
Когда несутся мимо стройные деревья с тонкими ветвями,
И я стремлюсь в пространственных пределов сладость
Найти и показать моим друзьям и близким всё, сто с нами.
Всем людям свойственна уверенность в себе в познаньи,
Мой поезд понесёт меня в благую бесконечность и победу,
Исполнив на пространственных пределах все мои желанья,
Бегущие опять безумно по блаженству и благому следу.
Порой из окон поезда бегущего я наблюдаю странность,
Стремлюсь найти в пространственных пределах радость. |