Ohmygod
Шла я осенью, вдыхая ароматы
скошенного вовремя жнивья.
В небе кучки облаков из ваты,
на деревьях стаи воронья.
По плечу меня похлопал кто-то.
- Здравствуй, ворон! Как же рада я!
Ворон мне: - Я жду тебя с восхода,
мы ж с тобой старинные друзья?
Нет за пазухою для меня гостинца?
Хлебушка там или червяков?
Ну, совсем оголодала птица!
Хочешь водки парочку глотков?
Мы устроились у маленькой копёшки,
выпили и закусили с ним
салом старым и куском лепёшки.
И ни с чем наш кайф был не сравним...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Мы обжили с вороном за столько лет
Все стога, что есть в округе нашей...
Двести пятьдесят мне стукнет, или нет,
Я не помню! Но зовёт меня он Клашей!
| Помогли сайту Реклама Праздники |