Не знаю, почему мы встретились.
Может на счастье, может на беду.
Как наша жизнь теперь завертится,
Предположить я даже не могу.
Зачем судьба свела две тропочки
Не ведаю. Её мне не понять.
Но даже на мгновенья долечку
Своего сердца не могу унять.
И пусть надежда ненавязчиво,
Тихо в мой мир пытается войти,
Я не пущу так опрометчиво.
С девицей этой мне не по пути.
Тебя же не возьму и за руку,
А пропущу, немного приотстав.
Понаблюдаю долю малую...
И потяну тихонько за рукав.
|