Друзья, подарите мне клюшку хоккейную,
Простую, российскую, (можно трофейную) -
И радостно с нею, уверенно, гордо,
Помчусь со скольженьем по улицам города.
А можно для гольфа - взмахну на покосе я
Руками, её, словно косу, используя...
Сродниться могу я с любой, необычною,
Чтоб клюшку она заменила больничную.
|
Здорово!