Стихотворение «нежные страны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 391 +1
Дата:

нежные страны

Нежность - это страна
Куда хода нет никому.
Живёт в той стране княжна,
Кто верность хранит ему.

Колюч её нрав и ершист,
Как угли обжигают слова,
Её мальчишеский свист
Словно у сорви - голова.

Смелости не занимать,
Дерзит всем без разбора,
Ей так легче прогнать
Лжеца, лицемера и вора.

Пока заплутал князь
На чуждой ища земле,
Она золотом вышивает бязь
Высоко во своём кремле.

Прохожий подымет взор,
Нежная накроет волна,
Но неприступный дозор
Напомнит кого ожидает княжна...


Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама