На загаженной полянке, среди парка городского,
Завалил в траву смуглянку мой сосед – художник Вова.
Влил в себя он водки кучу. Нет смуглянки Вове краше.
То зовёт её Танюша, то Светлана, то Наташа.
Засадил он ей в экстазе раз и два… Вот шустрый веник!
Кто-то крикнул вдруг: «Зараза! Что ломаешь муравейник?!»
Вова, махом протрезвевши, встал: «А где же, блин, смуглянка?!»
Муравьи, на член насевши словно сейф в швейцарском банке,
Чёрной тучей пообвисли и кусают черти жутко.
«Гады, блин, рецидивисты!» Вове больно не на шутку.
Лесники, тож не тираны, отвезли в травмпункт Володю.
Там из перекиси в ванне член отмачивали, вроде.
Даже вовсе отчекрыжить добрый доктор предложила,
Мазью вымазала рыжей, мяла, тёрла, что есть силы…
А потом глаголет: «Мало, что вот так Вас покусали!
Скотоложцев я видала! Формифиллов, жаль, едва ли…
Вы на практике есть первый! Что ж Вы так неосторожно
Муравьям трепали нервы? Лесникам немного тоже».
Он доказывал врачихе, что была, была! смуглянка.
А она ему: «Эй, тихо! Вон твоя смуглянка в банке!»
В пол-литровой банке с крышкой муравьёв сидела туча…
Ну, а доктор: «Вова, с крышей Вам, наверно, будет лучше.
Я тут вызвала бригаду, вмиг поставят всё, как было!»
Повезли, увы, в палату Вову править крышу силой…
А когда домой вернулся наш художник после правки,
Он от водки отвернулся, муравьёв рисует в травке.
Всех смуглянок наш бездельник обходить стал стороною.
А соседи муравейник кличут «Вовкиной женою».
|