Стихотворение «Осенние ассоциации »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 225 +1
Дата:

Осенние ассоциации

Только входную я арку
Миновала, и сразу приятные
Встречи. В осеннем парке
Публика очень занятная

Буржуазные георгины
В накрахмаленных пелеринах,
Растрепанные и вихрастые
Анархичные, пестрые астры,

Грациозны, изящно одеты
Гладиолусы-интеллигенты
Декаденствующие эстеты-
Хризантемы в пушистых беретах
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама