Раз и два, и три, четыре -
Руки-ноги ставь пошире.
Раз и два, четыре, три -
По сторонкам не смотри.
Ну, а три, четыре, пять -
Прыгать начинай опять.
Пять и шесть, и снова семь,
Не устань, дружок, совсем.
Бодрость духа прибывает,
Отрезвляет, укрепляет.
Вдох глубок и усмиряет,
Сила духа заставляет
Бегать по моей квартире,
Снова пять и три, четыре.
Привыкаю к новизне,
Утро славное вполне.
Я расту в гимнастике,
И горжусь схоластикой.
Приседаю до упада,
Больше ничего не надо.
Раз и два, и три, четыре -
Руки-ноги снова шире. |