Сегодня воздух напоен
ароматами пряными .
Идёшь, и дышится легко -
ах, как приятно!
Вчерашний ветер листья все
рассыпал неаккуратно,
Кругом деревья и кусты
валяются рваными.
Сегодня люди здесь тихи,
идут себе по делам,
А паника была вчера
-скупали в лавках воду.
Помочь бы дворникам! Они,
встретив в лоб непогоду,
Идут завалы разгребать
с грехом пополам.
|