я ей любовь отдал,
как жизнь свою
ах, если бы ты знал,
как я люблю!
люблю её я...
её любовь, как буй
качает на волне,
и нежный поцелуй
подарит мне
люблю её я
такой любви
предела нет
на много лет
пока ты рядом
как в темных небесах
сиянье звёзд
любовь в твоих глазах
цветами роз
люблю её я... |