где же вы, вёсны?
воют морозы
песнь колыбели
шелестом сосны
ветвям берёзы
что то напели
шепчут напевно
скрипкою словно
музыку сердца
музыку слова
ухом не слышишь
только душою
будто в плену я
снежного пуха
листьев осенних...
сердцу лишь видно
истину мира
мир этих истин
ночь наступает
иль день родился
как мы узнаем?
и только сон мой
взмахом крылами
он не разбудит
всё будет с нами
и не нужны
все сокровища мира
есть у меня любовь
к людям.... |