Стихотворение «Вся жизнь - сплошная химия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 21
Читатели: 220 +1
Дата:

Вся жизнь - сплошная химия



Цепляемся за прошлое, пытаемся вернуть
Мгновения хорошего, где выбрал верный путь

Дожди нагрянут с севера, осенние ветра
Счастливые мгновения я вспомню до утра

Впотьмах уткнешься в зеркало – знакомые черты!
А, черт! Ведь сколько лет прошло -а это точно ты?

Вся жизнь – сплошная химия, душевные процессы
А где-то без любви твоей состарилась принцесса

Она ждала, надеялась, но ты не прискакал
Во встречу тоже верил ведь, да как-то припоздал…
Реклама
Обсуждение
     12:24 03.09.2019
Примите мое уважение.
Впервые встречаю человека,
Читающего семьсот страниц А-4,
за тридцать минут!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама