Нам все равно страдать иль наслаждаться,
не тешат на заманчивые грезы,
уж нет тех сил с судьбою посражаться,
мы все забыли что такое слезы.
И, если случайно огонь заблестит,
в газах, таких бесконечно усталых,
как будто из светлого рая кричит -
чего вам в жизни не доставало?!
И нет измерения этой печали,
она - это песня вечным мирам,
мы от неё бесконечно устали...
Все равно её никому не отдам.
Нам не найти критерия для счастья,
да, и зачем, вообще, его искать,
все в жизни было, бури и ненастье,
а то что будет - глубоко плевать...
|