Одной богатой даме протеже,
К несчастью своему, я стал однажды.
Моя карьера в минусах уже,
Судимость нынче множится на дважды.
Судья и прокурор- из экс-мужей,
"Моей путёвки", с шансом выйти в люди...
Ходил я тут к одной из ворожей,
Она Сибирь мне "вынесла на блюде".
Взяв деньги утром, адвокат сбежал,
Забыв про "стулья вечером". Короче,
И максимальный срок не есть межа,
Когда вдруг мести женщина захочет...
|
Быть может, так задумал сам Господь.
Сотворены мы - дамы из ребра же,
Но ведь ребро - оно Адама кость!