Сквозь ночь везу в такси надежды
Под равнодушным взглядом фонарей
И гладит ветерок рукою нежной
Упрямый завиток моих кудрей.
Не стану я загадывать, что будет,
Отбросив в сторону иллюзий барахло.
Мы оба уж давно не верим в чудо,
А что там скажут люди, все равно.
Историю про нас писало лето,
Наставив запятых и многоточий.
Для осени оставило, наверно,
Продолжить и закончить эти строчки.
Везет такси из лета в осень
с запасом разлинованных листов,
Поскольку не дописан очерк
Про жизнь, надежду, счастье и любовь. |