Стихотворение «Совсем уже не надобны стихи?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 19
Читатели: 338 +1
Дата:

Совсем уже не надобны стихи?!

Совсем уже не надобны стихи?!
Гостей на сайте меньше всё, как листьев.
Мстит осень фабулянам за грехи,
Которые, чем дальше, тем подлистей?

Тревогу бью, звоню в колокола,
Поэты," караул!"- кричим всем хором,-
"На помощь, гости, исправлять дела!
Без вас "гаплык" им вовсе будет скоро".

Но вряд ли будет с эхом этот звон,
В глуши подохнет, не вернувшись к жизни,
Не скажет, возвращающийся, он,
-"Поэт, хреново дело, но держись!" мне.

Реклама
Обсуждение
     23:20 15.10.2018
Осень - это как возвращение на землю. 
Перезимуют и опять рванут в поэтический полёт!
     01:11 09.10.2018
Жизнь  такая ... заела  бытовуха    или лень  всех  одолела .. 
     18:45 08.10.2018
да чето авторы приходят и кудато потом деваются а сайт ведь один из лучших
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама