А у нашего кота
Шубка бела до хвоста,
Полосатый хвостик,
Розовенький носик,
Усики смешные
И глаза большие.
Любит котик рыбку кушать
Да потешки наши слушать.
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку