О, лотос, мой белый!
Света луча порожденье,
Колеблемый ветром
И блика луны
Отраженье.
Ты лебедем станешь
Лишь рядом со мною,
Ты - вся моя верность
Пусть миг, но с тобою!
О, лотос мой нежный!
Прозрачной воды глубина,
Я вся утону в сновиденьях
Зачем мне весь мир без тебя. |