Нет, Бог справедлив и всем даёт одинаковый шанс. Мы все равны перед Ним. А уже как воспользоваться им каждый решает сам. Это я тому говорю, что каждый имеет дар к чему-либо, но совсем необязательно что к одному и тому же. Поэтому как в песне Красной Шапочки " Песня о мастерах " каждый должен заниматься своим делом!
Талант. Если он есть. Он прорастет. Прорвется сквозь любые преграды. Или зачахнет. Я видел. Наблюдал. Как гаснут таланты. Порой, чтобы убить талант, достаточно просто сказать человеку: ты Бездарь.
И он уже не прорастет.. Так вот.
Знаете, продолжая наш старый разговор, скажу, что остаюсь при своём мнении.) Один талантливый поэт на моих глазах спился и умер, другой наложил на себя руки. Видимо, Талант убить все же возможно. Вместе с человеком.
Ого. Ну, вы вспомнили. Разговор то был аж 2018 году. )
Нет. Талант - это как умение кататься на велосипеде, если один раз научился, то уже никогда не забудешь. Только езде учатся, а с талантом уже рождаются. А у поэтов о которых вы упомянули была своя причина уйти из жизни. Душевный надлом, скорее всего. Потому как творческие люди очень чувствительные и ранимые. Но талант их ушёл вместе с ними в могилу.
Тогда, не буду спорить с Вами :-) Всё равно каждый при своём мнении останется. Впрочем, я думаю, что вернусь к этому разговору еще через несколько лет. С Уважением,
Хуже всего, что у меня не только нет времени писать новое, но и в голову ничего не лезет. Практически все старое. Вдобавок многих авторов не хватает, с кем общался. Кто ушел с сайта, кто умер. Чувство такое, что я опять здесь чужой всем... Доброй ночи и доброго утра Вам)