Любовь в немногом много не Вернет,
Незаменима у Нее Душа...
Такое Чувство в пробах не растет,
И значит не Любовь, если прошла...
А это значит не Любили, не умели,
Насилием Любовь не подчинить...
Она красиво ставит на колени,
Когда нам хочется Ее Благодарить...
|