Ветер в спину, солнце в глаз,
Хорошо бродить у моря,
Видя, как, с волнами споря,
Парус мчит в свой звёздный час.
Ну, а мне по барабану,
3вёздный он или пустой.
После третьего стакана,
Как амёба, я простой.
Не стучитесь, заходите!
Все сегодня мне родня.
Всё, что есть во мне, берите,
Выпив чарку за меня.
Ну, а если будет мало,
Мы пошлем гонца в ларёк.
Пусть семь вёрст – крюк и не малый,
Но примчит он пузырёк.
И опять вскипит веселье,
И плевать хотел в песок,
Что с утра начнет похмелье
Тыкать горлышком в висок.
Пусть боятся перестарки,
Я-то знаю, как мне быть:
Надо после каждой чарки
Трижды рот перекрестить.
|
Ссылку кину!