Заточен крюк у жала гарпуна..
пусть будет боль как можно более острой!
И вот каната прочная струна
петлей вошла в невинный тёплый остров
Струёю кровь, багрова и густа,
как киноварь на кисти с акварелью,
стекает в волны со спины кита,
который адской пушкой был расстрелян
Не видно слёз гиганта под водой;
он рвётся вниз, натягивая леер,
чтоб совладать с жестокою бедой…
но здесь его никто не пожалеет!
В мурашках зыби дышит океан,
и гасит норд осипший крик старпома
Седой садист! Он вновь конкретно пьян,
сглотнув бутылку огненного рома
Гудит лебёдки ржавый механизм,
живое тело волоча по деку,
и страшной смертью гибнет организм
от кровожадной мрази-человека
А на волнах в кровавое пятно
воткнули морды рыбы-барракуды…
Китовый стейк под красное вино?
Меня тошнит! Я это есть не буду!!!!
|