БЕЗ ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
Герман Бор
За уютным окошком кафе
Ветер листья с деревьев срывал,
В пожелтевшей пожухлой траве
Заблудился любви карнавал.
Столик, кофе… Не глядя в глаза,
Понимая: ничто не спасти…
Как попутчики…
Грустный вокзал…
Разойдутся дороги-пути.
Natalia
Испанское десертное вино -
Совсем не айс в кафешке придорожной.
Но истину скрывать оно должно…
Вдруг руки чьи-то очень осторожно
Легли на мои плечи в тишине:
- Скучаете, мадам?.. Одна так поздно?
Вдвоем скучать гораздо веселей.
К тому же я поэт весьма серьезный…)
Клавдия Брюхатская (Залкина)
По воле рока отдалась поэту,
Чего скучать мужчине одному?
Решила без проблем задачку эту,
Конечно же все было по уму!
Natalia
Все было по уму: коньяк и свечи,
Его стихи про верность и любовь,
И обещанья не последней встречи...
Но утром я одна осталась вновь.)
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Мой статус поутру довольно странный,
Втихую слился на заре поэт...
И хоть в тот вечер был он гость желанный...
Но я боюсь отправиться в декрет
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Действительно, какого цвета расставание?