Листья умирают бронзовея,
Голубея, умирают зори.
Только как скажи судьба развеет
ту любовь,что из тоски и горя?!
Вот стою в предчувствии у двери,
Вот открою: ты навстречу, но...
Ты далёко, а в комнате темно...
И уже не в силах больше верить,
Плащ накинуть и уйти к другим,
К тем, что ещё любят и поныне.
Только вновь почудились шаги.
Тихие, бесшумные, родные |
хорошее произведение