Наконец-то мокрость,
Твёрдый капель шум,
Серых далей блёклость
И бесцветность дум.
То ли дождь со снегом,
То ли снег с дождём;
С другом или с эгом –
Медлим, дремлем, ждём.
В городе – туманно,
А в лесу – темно;
Всюду непрестанно
Вертится кино.
Задавать вопросы
Нынче не сезон –
Все сюжеты в косы
Заплетает сон.
19.11.15
|