Чертовски трудно быть не в дураках,
А в стороне от серой массы этой.
В своих, не хором каяться грехах,
В обман не быть заманеным конфетой.
И видеть, как рекорды бьёт беда,
Что из толпы не видно, в ней спокойно.
Но "вызрев", безразличия среда,
Для пушек станет мясом в чьих-то войнах..
|