Вот боль утихнет. Сказка повторится,
Раскрашивая будни семицветом.
И ночью мне не бледный сон приснится,
А фильм, с волшебной музыкой и светом.
Рассвет мне лучезарно улыбнется,
Прольется дождь, на небе солнце вспыхнет...
Я верю, верю - все еще вернется,
Вот только боль пусть все-таки утихнет...
|