Автор:
Михаил Немченко
Внесено на сайт: 10:09 06.09.2018
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=308729
Она рассмеялась
Она рассмеялась
Задорно и звонко,
Девушка-полицейский,
Современная амазонка.
Её сослуживец
При полном параде
Кобуру поглаживал,
Будто груди девушки гладил.
Его руки сравнивали,
Сравнивали и обнаружили,
Что груди менее совершенны,
Чем табельное оружие.
И невдомёк недотёпе,
Стоящему рядом,
Что девушка поражает
В сердце смехом и взглядом.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Зачем - кругом сплошные жеребцы,
Когда одна такая по отделу лишь пройдет,
Отдел, по стойке смирно, весь встает...
Клавдия, классный юмор!!!
Очень понравилось!!!