Бор... Лесная тишина...
Сиреневые сутки, прочь!
Салат тоски, кисель веселья...
Вздор! Кто скажет мне о том
Какую выбрать ночь
Для медленного чтенья вслух
Твоих лукавых строк?
О чём я? Всё о том...
И радостные лица за окном
И филин, и лиса, и тигр
И ты -- с раскованным лицом
|