Стихотворение «Муза и свеча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 315 +1
Дата:

Муза и свеча


1.

Чернела  муза  у  окна.
А  раньше - пела.
Вся  в  парафине,  ночь  ушла,
(cвеча  горела).


2.

Чернела  муза  у окна.
А  раньше  пела.
(Платить  за  свет  пришла  пора,
- cвеча  горела).



Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама