Дожди, туманы и хандра.
Уже приевшаяся скука.
И дней унылых череда,
И всё существенное - мука.
Уже и рифмы не милы,
И спит мой ангел, крылья свесив.
Потусторонние миры,
Закрылись, окна занавесив.
Как заколдована тоской -
Встаёт ли солнце - я не знаю.
За этой каменной стеной
Я потихоньку умираю.
21.11.17г.
|
И застучит капель, звеня.
Всё как всегда, всё чередой,
Лишь нет по-прежнему, меня...
Хорошие стихи, Галина. Лиричные, осенние.