Нет секса в СССР- и баста!
Сказала наша сторона.
Тот телемост и нынче часто,
Я вспоминаю. Где она,
Та непорочная девица?
Сейчас "полтинник" где-то ей.
Да, было чем стране гордится,
В те годы, будучи моей!
Казалось бы,- простая фраза,
А ведь пробилась сквозь года.
Про секс не слышавший ни разу,
Я про него узнал тогда. |