Мой день ушёл… Я опоздал… Ну что же,
Спокойно я приемлю эту весть
И взгляды мои Вас не потревожат-
Ведь на земле другие ещё есть.
И как бы грустно в жизни мне не стало
Я не ступлю уже за Ваш порог.
Пусть говорят, что на земле не мало
Расходится, и сходится дорог.
Но мы ведь– не дороги, мы ведь- люди
И во сто крат, сложней наш в жизни путь!
И если мы однажды что забудем,
То вряд ли захотим назад вернуть! |
но я именно такие люблю...
видимо, я не очень весёлый автор...
Позволю продолжить Вашу грусть\ из моих давних стихов\
**********
*********************
Небо в серых тучах сплошь,
майский ливень в диком танце...
Ты в такой же сильный дождь
предложила нам расстаться.
Всё внутри перевернул
твой холодный голос ровный...
Хриплый шёпот:" Почему?"
утонул в раскате грома.
Мир огромный опустел...
Шёл я вспарывая лужи,
шёл и думал, что тебе
без меня не будет хуже.
Не хотел себя жалеть,
смаковать удар постигший,
в тот же день купил билет
и уехал не простившись.
Мы заложники судьбы...
Жизнь течёт себе в угоду...
Вопреки ей снишься ты
мне в ненастную погоду.
********
Исполнения желаемого!
С уважением и добром